«Вся кожа с лица слезает»: сын Никаса Сафронова получил ожоги

"Вся кожа с лица слезает": сын Никаса Сафронова получил ожоги

Лука Затравкин обратился к поклонникам
Ольга ЛИБГАРДТ

 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Комментарии: comments3

Лука Затравкин поначалу радовался отдыху и размещал многочисленные фото и видео из Занзибара, куда он улетел несколько недель назад

Изменить размер текста:AA

Сын Никаса Сафронова после жуткого инцидента в самолете улетел поправлять здоровье в Африку. 30-летний Лука Затравкин поначалу радовался отдыху и размещал многочисленные фото и видео из Занзибара, куда он улетел несколько недель назад. Но недавно с ним произошла новая беда.

Лука Затравкин получил серьезные ожоги. Да такие, что ему пришлось вызывать врача. Своей бедой обладатель 16 международных премий по музыке поделился в блоге.

Он разместил ролик который лаконично подписал: «Как тебе такое, Фредди Крюгер?». В кадре сын Никаса Сафронова показал обожженное лицо.

lukasafronovofficial

Как тебе такое, Фредди Крюгер?

258 отметок «Нравится»None комментариев

«Купил крем защитный от солнца. Нанес его. Пошел на пляж купаться. Оказалось, что он не водостойкий. И теперь у меня ожоги. Вызвал врача. Вся кожа с лица слезает. Потом еще говорят — морда треснула от обжорства. Нет, друзья, это все от солнца», — рассказал 242-килограммовый Лука.

Напомним, сын Никаса Сафронова никак не может оправиться от последствий неприятного инцидента. Луку Затравкина засосало в унитаз на борту самолета. Вместо того чтобы помочь несчастному, один из пассажиров лайнера стал снимать происходящее на камеру, а потом и вовсе разместил ролик в соцсетях. Злопыхатели начали травить наследника именитого художника из-за лишнего веса.

Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса он тяжело заболел. «Иммунитет упал в связи с переживаниями и нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики», — поведал Лука Затравкин. Сейчас, по его словам, он чувствует себя лучше, но еще не совсем здоров.

Стоит отметить, что музыкант с детстве страдает ожирением. Именитый отец не раз признавался, что беспокоится за здоровье наследника. В 18 лет вес Луки превышал 160 килограммов. Несколько лет назад пианист сидел на диете и начал регулярно заниматься спортом. Ему удалось похудеть до 76 килограммов. Однако со временем музыкант вновь стал набирать вес. «Сейчас вешу 242 килограмма и худеть не собираюсь! Хочу просто наслаждаться жизнью», — заверил Затравкин.

Страшно выл и царапался: сына Никаса Сафронова засосало в унитаз на борту самолета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments