Спутником Матильды Шнуровой на кинопремьере оказался ресторанный критик

Спутником Матильды Шнуровой на кинопремьере оказался ресторанный критик

37-летнего Михаила Лопатина заметили в кинотеатре с экс-женой лидера «Ленинграда»
Елена ПЕТРОВА

 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

37-летнего Михаила Лопатина заметили в кинотеатре с экс-женой лидера «Ленинграда»

Изменить размер текста:AA

Новость о том, что Матильда Шнурова впервые после развода появилась на публике не одна, заставила поклонников гадать о ее новом романе. Все-таки с момента развода прошло уже полтора года, Сергей Шнуров за это время успел жениться и даже думает о детях, а красавица Матильда все пребывала в одиночестве.

— Сейчас девушкам сложно найти достойного мужчину, а Матильде так особенно, — объяснял «КП» экс-участник «Ленинграда» и друг семьи Стас Барецкий. — Планка после Шнурова у неё завышенная. Кроме секса таким девушкам ведь ещё духовность нужна, а Шнуров на самом деле человек очень высокодуховный…

Между тем, 21 января светская львица и ресторатор Матильда Шнурова приехала из Питера в Москву на премьеру комедии «Марафон желаний», где ее заметили со спутником. Пара старалась держаться подальше от репортеров и, в отличие от других звездных гостей, даже не появилась на красной дорожке. Но когда их совместное фото попало в Сеть, знакомые узнали таинственного друга Матильды.

— Это московский ресторанный критик Михаил Лопатин. Неудивительно, что он знаком со Шнуровой — все-таки у нее свой ресторан в Питере, которым она очень увлечена, — сообщили источники kp.ru.

Михаил немного старше Матильды — ей 33, ему 37. Пять лет назад Лопатин запустил свой тематический блог, а в прошлом году презентовал новый проект — ресторанный навигатор.

— В 2019 году я решил кардинально изменить род деятельности и уйти от гастрономического хулиганства в сторону создания первого московского ресторанного рейтинга, который включал бы в себя не сто, двести или триста ресторанов, а все интересные места Москвы, — рассказывал Лопатин. — Мы собрали и, что очень важно, оценили все рестораны, чтобы можно было просто ответить на вечный вопрос «Куда сходить на ужин?».

Таким образом, проблем с ужином у Матильды и Михаила не возникнет ни в Москве, ни в Питере. Правда, пара свой выход в свет пока никак не комментирует.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments