«Отпала челюсть»: Светлана Ходченкова похвасталась изумительной растяжкой на шесте

«Отпала челюсть»: Светлана Ходченкова похвасталась изумительной растяжкой на шесте

Актриса показала поклонникам, что она умеет вытворять на пилоне
Ирина СУХАНОВА

 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Светлана Ходченкова поразила поклонников неожиданным талантом. Фото: Инстаграм.

Изменить размер текста:AA

Пока все доедают оливье под новогодней елкой, Светлана Ходченкова не теряет времени даром и усиленно работает над своим телом. Актриса отправилась на тренировку по пол дэнсу – или танцу на шесте. В Инстаграме Светлана выложила невероятной красоты снимок: она сфотографировалась на пилоне вверх ногами. У поклонников актрисы, по их выражению, просто отпала челюсть. Кто бы мог подумать, что Ходченкова способна на такое!

— Продолжаем отмечать, — лаконично подписала Светлана снимок.

Фолловеры по достоинству оценили растяжку 36-летней звезды и ее сногсшибательную фигуру. Длинные ноги, атлетичное тело, сексуальные изгибы – по мнению поклонников, Светлана – просто воплощение женской красоты. «Белокурая богиня», «Почему нет смайлика с отвалившейся челюстью?», «Света, вы – огонь», «Никогда бы не подумал, что Вы способны на такое, супер!», «После недели зажоров нельзя такое выкладывать», «Светлана, это суперграциозно!», — пишут поклонники звезды.

svetlana_khodchenkova
«Отпала челюсть»: Светлана Ходченкова похвасталась изумительной растяжкой на шесте#продолжаемотмечать photo @pole_ksu

60123 отметок «Нравится»None комментариев

Танцы на пилоне Светлана освоила несколько лет назад для роли, когда снималась в фильме «Воин». После премьеры картины в 2015 году актриса не оставила пол дэнс: акробатические упражнения на шесте увлекли ее настолько, что она продолжает тренироваться до сих пор.

— Супер! Я один раз была на пробном занятии, это адский труд и тело в гематомах, — написала одна из поклонниц актрисы в комментариях под постом.

Пол дэнс действительно требует невероятной физической подготовки. В одном из интервью Ходченкова рассказывала, что на первых занятиях она стирала руки в кровь.

— Танцы на пилоне — это ужасно тяжело физически. Невероятно сильные руки надо иметь! – призналась актриса. — Пришла, помню, с настроением: «Где наша не пропадала». Волновалась в основном по поводу степени одетости-раздетости впоследствии в кадре. И в первые же пять минут первой же репетиции стерла в кровь руки! Пришлось надеть перчатки. Поначалу болело все. Но руки — вообще что-то страшное. Когда пришла на второй урок, несмотря на перчатки, было полное ощущение, что хватаешься за раскаленное железо… Приходилось делать перерывы между тренировками, чтобы немного унять боль.

К слову, фильм «Воин» стал для Ходченковой испытанием не только физическим, но и моральным: ей пришлось сниматься вместе с бывшим мужем Владимиром Яглычем. В картине они играют мужа и жену. Артисты расстались в 2010 году после пяти лет брака. Но на съемочной площадке они работали абсолютно профессионально, забыв былые обиды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments