Глеб Панфилов: «В мадридском аэропорту мы оформляли машину, когда у нас украли сумочку и рюкзак с документами и деньгами»

Глеб Панфилов: «В мадридском аэропорту мы оформляли машину, когда у нас украли сумочку и рюкзак с документами и деньгами»

О том, что новогодние каникулы народной артистки СССР Инны Чуриковой и членов ее семьи начались в испанской полиции, написали многие СМИ. Но только сейчас нам удалось узнать подробности происшествия из первых уст
Татьяна ЗИМНЯЯ

 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Комментарии: comments2

Режиссер Глеб Панфилов с супругой актрисой Инной Чуриковой.

Изменить размер текста:AA

28 декабря в аэропорту Мадрида, куда Инна Михайловна прилетела вместе с мужем Глебом Панфиловым и их сыном Иваном, у нее украли сумочку. А у Ивану Панфилова — рюкзак. Вместе с вещами пропали деньги, загранпаспорта, кредитные карточки, айфон и еще некоторые личные вещи, которые Чуриковой были очень дороги. Например, очки для чтения. Общая сумма ущерба, на взгляд актрисы, составила около 250 тысяч рублей.

В какой именно момент произошла кража ни Инна Михайловна, ни члены ее семьи не заметила. В эксклюзивном интервью «КП» режиссер Глеб Панфилов рассказал некоторые подробности происшествия.

— В Мадридском аэропорту мы оформляли машину. Отвернулись на какой-то миг, отвлеклись от багажа, на котором лежали сумка и рюкзак. Этим моментом воспользовались мошенники, — рассказал, как было дело, Глеб Анатольевич. — У сына умыкнули рюкзачок, но документы были при нем. У Инночки увели сумку вместе с нашими паспортами и деньгами. К счастью, мои кредитные карточки были при мне. Те карточки, которые были в пропавших вещах, мы сразу заблокировали. Вообще я еще раз убедился в том, что документы, кредитки, кошелек лучше держать при себе, а не в рюкзаке и не в сумке.

Вместо того, чтобы ехать в гостиницу, мы пошли в полицейский участок. Зато сколько впечатлений! В полицию, кроме нас, пришла еще одна семья. У них тоже украли документы и деньги в аэропорту. Полицейские сказали, что такие кражи происходят волнами. Видимо, мы попали в такую волну.

В полиции нам выдали справку. С этой справкой мы находились в Испании. Пришлось обратиться в российское посольство. Там мы получили еще одну справку с нашими фотографиями, чтобы можно было вернуться в Россию. Никаких проблем на обратном пути у нас не было. Вернувшись в Москву мы сразу пошли в нашу полицию. Сейчас нам восстанавливают загранпаспорта. Но в старом паспорте у нас стояли действующие визы. Очень жаль, что они пропали.

Увы, это не первый случай в жизни прекрасной семейной пары, когда их обворовывают на отдыхе за границей.

Несколько лет назад Инна Чурикова и Глеб Панфилов уехали в отпуск на Кипр. На острове выбрали один из самых дорогих отелей. Тем не менее даже в респектабельной гостинице в их номер пробрались воры и унесли ни много ни мало сейф с ценными вещами и документами. Кстати, Инна Михайловна и Глеб Анатольевич этого даже не заметили, пока им не позвонили полицейские с сообщением, что нашлись их документы! Так они узнали, что у них украли сейф с паспортами, драгоценностями, кошельком с деньгами, мобильными телефонами, фотоаппаратом. Воры оставили себе все ценное, а сумку с документами выбросили около магазина. В ней был только загранпаспорт Глеба Панфилова (паспорт Чуриковой лежал в сумочке актрисы) и кошелек без наличных.

Подобные истории случались со многими российскими звездами. На пляже в Неаполе воры обокрали Людмилу Максакову.

Буквально обчистили актрису до ниточки. Все произошло в мгновение ока. Людмила Васильевна пошла водичку в море попробовать. Отошла от своего столика на пляже, где легкомысленно оставила вещи, обернулась… А ее вещи со столика тю-тю. Утащили все: и кошелек, и водительские права, и даже одежду.

«Очки за 90 тысяч, кошелек за 40»: Инну Чурикову обокрали в аэропорту Мадрида на четверть миллиона

Народная артистка рассказала, что воришка умыкнул ее сумочку с тележки для багажа

Новогодние каникулы Инны Чуриковой, улетевшей в Испанию в конце декабря, оказались омрачены неприятным инцидентом. 29 декабря около часу ночи, находясь в мадридском аэропорту, актриса обнаружила пропажу свой кожаной сумки вишневого цвета. Вещица не из дешевых — стоимостью 30 000 рублей, но главное, что в ней находились деньги и документы. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments