РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ РЕЗКО СОСТАРИЛИСЬ

ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА

Екатерина Вилкова снялась во множестве российских фильмов, среди которых «Стиляги», «А зори здесь тихие», популярный сериал «Отель Элеон». Актриса счастлива в браке с актером Ильей Любимовым и воспитывает двоих детей.

ВЕРА БРЕЖНЕВА Еще одна красотка, которая в последнее время выглядит неважно – 38-летняя Вера Брежнева. Вот уже более 10 лет для многих поклонников она остается главным секс-символом российской эстрады, однако, глядя на ее фото в инстаграме понимаешь, что время не щадит никого.

КИРИЛЛ САФОНОВ Образцом мужественности и брутальной красоты для многих российских женщин является актер Кирилл Сафонов. Наибольшую известность он получил после выхода сериала «Татьянин день» в конце нулевых. Сегодня Кириллу 47 лет и можно сказать, что он новоиспеченный отец – певица Саша Савельева подарила ему сына в 2019-м году.

КСЕНИЯ СОБЧАК 38-летняя Ксения Собчак никогда не позиционировала себя как красотку и относится к своей внешности с долей иронии. Ее фото, хейтеры традиционно, рассматривают под микроскопом и отмечают недостатки. А сейчас к природным особенностям присоединились еще и возрастные.

МИРОСЛАВА КАРПОВИЧ Помните Машу Васнецову, старшую сестру из «Папиных дочек»? Актрисе Мирославе Карпович сегодня уже 34 и она уже не кажется юной девочкой.

МАКСИМ ГАЛКИН Максиму Галкину уже 43, и в последние годы его возраст становится все более заметным. Конечно, он выглядит неплохо, однако заметны прибавка в весе и возрастные изменения на лице.

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА В свои 37 лет Светлана Ходченкова достигла многого – она считается одной из самых востребованных российских актрис, на ее счету множество главных ролей и престижных кинопремий.

ОКСАНА АКИНЬШИНА Первой ролью в кино Оксаны Акиньшиной была героиня фильма Бодрова «Сестры». На тот момент ей едва исполнилось 14. Возможно поэтому, глядя на 33-летнюю Оксану сегодня кажется, что она заметно постарела.

ВЛАД ТОПАЛОВ Бывший напарник Сергея Лазарева – Влад Топалов в свои 34 года прошел нелегкий жизненный путь. В нем были и наркотики, и проблемы с семьей, и развод с первой супругой. Все это не могло не отразиться на внешности – лицо певца усеяно глубокими морщинами и пигментными пятнами. Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки: — что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы — конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления — звезды до и после пластики и похудения — что стало с участниками Фабрики звезд — свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные — новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments