Наряды звезд на Big Love Show: Ветлицкая в платье за 340 000 рублей, а Зиверт в жилетке за 70 000

Наряды звезд на Big Love Show: Ветлицкая в платье за 340 000 рублей, а Зиверт в жилетке за 70 000

«Комсомолка» узнала ценник на самые яркие сценические костюмы знаменитостей
Алена МАРТЫНОВА

 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Молодая, но уже суперпопулярная певица Юлия Зиверт выбрала дерзкий образ в коже

Изменить размер текста:AA

Вещички по цене квартиры или машины, как уверяют артисты, для них не роскошь, а рабочий инструмент. Так, в декабре на «Песню года» Филипп Киркоров явился в костюмчике за 6 миллионов рублей — шик и блеск его пиджака был заметен даже с «галерки». Стоимость таких штучных нарядов ручной работы оценить сложно, но тогда поп-король сам озвучил ценник. А бывает, что звёзды выходят на сцену в чем мать… в дизайнерской одежде массового производства, которую легко можно заказать через Интернет (были бы деньги!). «Комсомолка» разглядела, в чем зажигали участники Big Love Show, отгремевшего в Москве 8 февраля.

55-летняя Наталья Ветлицкая, которую эксперты уже похвалили за удачный образ, выбрала расшитое пайетками мини-платье в стиле 70-х от немецкого модельера Филиппа Пляйна. Этот образ «подружки рок-звезды» из новой весенне-летней коллекции обошёлся звезде в 339 500 рублей. Однако, наряд пришлось доработать — у оригинала оказалось слишком смелое декольте. Стилисты Ветлицкой прикрыли грудь прозрачной сеткой в стразах, такую же ткань добавили на рукава. Получилось нарядно и не вульгарно.

Наталья Ветлицкая выбрала расшитое пайетками мини-платье в стиле 70-х от немецкого модельера Филиппа ПляйнаФото: Михаил ФРОЛОВ

Молодая, но уже суперпопулярная певица Юлия Зиверт выбрала дерзкий образ в коже. Самая необычная деталь ее наряда, которую зрители приняли за кожаную жилетку, в итоге оказалась декорированной портупеей из… резины японского бренда Ком де Гарсон стоимостью 70 900 рублей. Впервые в похожей вещице в свет вышла блогер Настя Ивлеева в октябре прошлого года.

Портупея бренда Ком де Гарсон

Ещё один небанальный наряд надела Юлианна Караулова. Ее наряд из искусственной кожи — брюки-трусы и топ в стиле мотокросс смелого берлинского бренда Namilia (они украшают одежду изображением мужских половых органов) стоит сейчас со скидкой 16 600 рублей: 139 евро за низ и 95 — за верх.

Ещё один небанальный наряд надела Юлианна КарауловаФото: Михаил ФРОЛОВ

Рэпер Мот (29-летний Матвей Мельников) за кулисами уверял, что не гонится за брендами: мол, его носки — «ноу нейм», кроссовки — с рынка. Но Мот лишь на первый взгляд выглядит скромно одетым: его джинсовка с говорящей надписью Balenciaga во всю грудь (французский дом моды с коллекциями класса люкс) стоит 86 400 рублей.

Рэпер Мот за кулисами уверял, что не гонится за брендамиФото: Михаил ФРОЛОВ

Ещё один молодой рэпер — 24-летний Владислав Рамм (раньше пел в группе Mband) засветил дорогую обувь: кроссовки от Nike, созданные совместно с американским рэпером Трэвисом Скоттом в конце прошлого года, стоят 44 300 рублей.

Владислав Рамм засветил дорогую обувьФото: Михаил ФРОЛОВ

Интересные «шузы» продемонстрировала и певица Ханна: ее высокие кожаные ботинки Prada с карманами продавались за 99 900 рублей. Но не исключено, что девушка купила их на распродаже за 22 тысячи: согласитесь, хорошая скидка!

Интересные «шузы» продемонстрировала и певица ХаннаФото: Михаил ФРОЛОВ

Big Love Show в Москве.Алена МАРТЫНОВА

Big Love Show в Москве: Лобода вышла в «голом» купальнике, а Ветлицкая — в мини и с сияющим декольте «Комсомолка» вместе с историком моды рассмотрела наряды звезд [фото]

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments