Красота требует жертв: гримёр разглядел на лице Ротару следы опасной силиконовой маски

Красота требует жертв: гримёр разглядел на лице Ротару следы опасной силиконовой маски

Ради вечной молодости 72-летняя «хуторянка» по несколько часов накладывает грим
Елена ПЕТРОВА

 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Секрет цветущего вида Софии Ротару занимает ее поклонников вот уже много лет.

Изменить размер текста:AA

Секрет цветущего вида Софии Ротару занимает ее поклонников вот уже много лет. На восьмом десятке у Софии Михайловны ни единой морщинки — должно же быть этому какое-то объяснение, кроме хорошей генетики и животворящей любви зрителя? Ведь даже эффект от пластических операций имеет свой срок, и многие ровесницы Ротару из числа постоянных клиенток хирургов выглядят куда старше певицы.

О том, что София Ротару на концертах носит силиконовую маску, которая как вторая кожа прилегает к лицу и скрывает все следы возрастных изменений, говорят не впервые. Но теперь тому нашлись подтверждения: эксперты заметили на фото артистки края возможной маски.

— Да, вот здесь виден переход, — рассказала пластический гример, указав на область в районе шеи и ушей, которую Ротару обычно скрывает под волосами. — И дело не в том, что специалист плохо сделал свою работу. Просто под маской кожа потеет, и края могут отслоиться.

Эксперт также объяснила, как создаётся подобная маска: процесс создания «второй кожи» на все лицо занимает не менее трёх часов, а стоимость такой услуги — около 50 тысяч рублей. При этом накладка одноразовая.

Гримёр разглядел на лице Ротару следы опасной силиконовой маскиФото: Кадр видео

— Сначала снимается слепок, по которому мы затем создаём кожу-скорлупу, которая держит под собой всю мимику артиста. Внешне вы никогда не отличите это от настоящей кожи, — заверила эксперт в эфире программы «Ты не поверишь!». — Но больше 12 часов ходить в ней нельзя: начинается кислородное голодание кожи, повышается давление. Это очень опасно, если человек в возрасте.

Как пишут в СМИ, именно из-за «маски красоты» у Софии Ротару пару лет назад случился гипертонический криз. Однако, концертный директор Ротару Сергей Лавров уверяет, что певица никогда не пользовалась подобными инструментами.

— Про маску мы слышим уже давно, и это абсолютный бред, — не раз заявлял Лавров.

«Секрет ее молодости в силиконовой маске»: 72-летнюю Софию Ротару заподозрили в обмане

По мнению блогеров, «хуторянка» скрывает следы возраста под тоннами грима (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments